André Jardine, molesto por la derrota: “Cometimos varios errores”

El entrenador del América, André Jardine, no ocultó su frustración después de sufrir la peor derrota desde que asumió el mando del equipo hace más de un año. Tras caer goleados por Cruz Azul en el Clásico Joven, Jardine compareció ante los medios visiblemente molesto, admitiendo estar “muy caliente” por el resultado.

En su análisis del partido, Jardine reconoció que el América cometió varios errores que resultaron decisivos y contribuyeron a la abultada derrota. “Las reflexiones empiezan a partir de ahora, aún estamos calientes del partido, vamos a encontrar varios errores que ocurrieron en el partido”, declaró el técnico brasileño.

A pesar del duro golpe, Jardine destacó que su equipo fue superior durante los primeros 30 minutos del encuentro, pero dos desatenciones en la recta final del primer tiempo permitieron que Cruz Azul diera la vuelta al marcador, lo que desencadenó la goleada. “En el primer tiempo fuimos superiores por 30-35 minutos y vienen los dos primeros centros de Cruz Azul y los errores nuestros, y nos fuimos abajo en el marcador. Fue duro por lo que vi dentro de la cancha”, concluyó Jardine.

El resultado deja a las Águilas con mucho por reflexionar de cara a los próximos partidos, mientras Jardine y su equipo trabajan para corregir los errores que los llevaron a esta dolorosa derrota.